Кубаночка моя

Красивая,задорная,кубаночка моя,
Сверкаешь словно солнышко
Улыбкою слепя.

Умна и непосредственна
Заботлива,честна.
Разбила сердце вдребезги
Простого пацана.

Цвети,моя кубаночка
Любимой будь всегда..)
Будь счастлива,красивая;
И счастлив буду я.

28.04.2016.


Рецензии