Ты был моим...

Всё жжет  в груди и слезы душат,
Терплю, превозмогая боль
Ты был моим, был  самым лучшим
Шансона, песен ты король.

Ты был моим, любил когда-то
Да может и сейчас еще…
В душе моей осталась рана,
Прикрытая на миг плащом.

А за окном весна трепещет,
Качает листья ветерок.
А слезы неустанно хлещут
Ты не пускаешь на порог.

Ты прав, улыбки нет давно
В душе осталась пустота.
Тебе наверно невдомёк,
Как я живу здесь без тебя.

Я не живу, я существую
И жизнь проходит чередой.
И мыслями тебя держу я,
Но отпустить приходит срок.


Рецензии