Капитан в Одессе

В Одессе каждый мальчуган, как морской волк,
И в морских терминах, конечно знает толк,
В мечтах всегда так это каждый капитан,
И видит мостик свой, а также океан.

Здесь любят море все, а больше любят пляж,
Одесса это, как морской есть экипаж,
Здесь есть свой боцман, ну, а проще так дракон,
Он первым чтит лишь чистой палубы закон.

Когда по жизни ты в Одессе капитан,
То не позволишь даже в мыслях ты обман.
Моряк по духу не способен предавать,
А капитан в Одессе высшей пробы знать.

Для капитана будь шаланда иль баркас,
В Одессе важна честь, не судна  это класс,
А моряком не очень просто всегда стать,
Ведь  море промахи не станет вам прощать.


Рецензии