тряхнем стариной
Пусть ещё поволнуется кровь.
Ах, как хочется шалой весной
Подвести кверху вялую бровь!
Мы ещё вальс станцуем в саду
Под оркестра горящую медь,
Что написано нам на роду
Непременно нам надо успеть.
Пусть заботы нам спать не дают,
Значит мы еще, ох, как нужны!
И для нас они тоже поют
Птахи этой разгульной весны!
Молодая пусть поросль цветет,
Мы дорогу им не перешли,
Пусть своё место каждый найдет,
Как когда-то с тобой мы нашли!
Перед этой рассветной волной
Мы с тобой, как перед алтарем,
Дай мне руку, мой друг дорогой,
Мы сердца для любви сбережем!
Свидетельство о публикации №116042806528