Выпьем вместе за жизнь

 Надежде Афониной
.................
Много в мире имён,
В безразличии к ним
Лишь невежда,
Каждый именем должен
Своим дорожить.
Вам счастливое имя
Досталось - Надежда,
Для того, чтоб надеяться,
Верить, любить.
Сколько в мире дорог,
Столько в жизни
Крутых поворотов,
Сколько радостных встречь,
Столько горьких разлук.
Вас надежда согрела
Теплом и заботой -
Рядом с Вами любимый,
Единственный друг.
Не беда, что с годами
Шумят юбилеи,
И жестокое время
Лошадкой бежит.
Пусть смеются глаза,
Пусть душа не стареет,
Если Вам не надеяться -
Значит не жить!
Строгий почерк ещё
Не вписал Вас в анналы,
Пусть струится вино,
Как в сердцах наших кровь.
Мы за Ваш юбилей
Поднимаем бокалы,
Выпьем вместе за жизнь,
За друзей, за любовь!

      28.04.2016г. 17:29.


Рецензии