Займитесь собой
Кого-то волнуют проблемы свои.
Кто-то орет на дочь лесбиянку
Пытаясь исправить хулиганку.
Кто-то спасает щенка во дворе,
Кто-то шагает тихо к мечте,
Кто-то душит в себе свое «Я»,
Чтоб с серостью жизни
Сравнять себя.
Кто-то решает какими нам быть,
Кто-то решает кого нам любить…
Лучше бы занялись жизнью своей.
Глядишь, было бы жить веселей.
Идите спасать щенков во дворе.
Шагайте тихо иль громко к мечте.
Не поддавайтесь серости жизни
Не поддавайтесь пустой суете.
(15.03.-27.04.2016)
Свидетельство о публикации №116042806492