***
В окно постучался,
И захотел со мною остаться
Я ему улыбнусь
Кофе налью
Сяду рядом, и обниму.
Буду рассказывать
Истории разные.
Что скиталась по жизни
Искала счастье я
Но оно убегало,
А когда я вернулась
Счастье само
Ко мне заглянуло.
(18.04.2016)
Свидетельство о публикации №116042806456