***

Кем она была мне послана?
Для чего и почему?
Что - то там не так со звездами,
Я, в натуре, не пойму.

Ты как в песне Леонидова...
Словно луч от маяка...
В свои сети ядовитые
Заманила паренька.

Растворилась неожиданно
В полуночной темноте.
Доля наша незавидная,
А вокруг уже - не те...

И в душе надежды капельки:
Может все - таки опять
Обо мне, цветочке аленьком
Будешь сладко вспоминать.

                28. 04. 2016 год


Рецензии