С кузовком

С кузовком да по ягоды в лес.
Только нет того леса.Исчез.
Вроде жителей больше не стало,
А дерьма будто гадит сам бес!

За околицей трасса гудит,
Ручью в поле создали гамбит.
Вся таблица там Менделеева.
Хорошо ещё он не фонит.

Дождались!Провели интернет.
Только жизни как прежде уж нет.
Все друзья иль в сети иль на кладбище.
Им туда шлю горячий привет!

Очень скоро воскреснет Христос.
Только лес не поднимется в рост.
И в болото ручей устремится.
Ну а там совсем рядом погост!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.