Разное топливо

Скулить и плакать не привык,
И на заметку палачам
Могу сказать- здоров, как бык,
Хоть и работал по ночам.

Я знаю, коли ты остёр,
Не хочешь под дерьмо протечь,
То резвый ждёт тебя костёр,
Чтоб твёрдость твою просто сжечь.

Но пепел тоже ведь живёт,
И вот , скажу, всему итог,
Он зло покоя не даёт
Всем тем, кто взял тебя и сжёг.

А как твои там палачи?
Своя же хлещет тварей плеть,
При тусклом пламени свечи
Мучительная ждёт их смерть.


Рецензии