Любимому С

Мы страсти предавалися не раз,
Хоть и бывали преграды как потеха,
Шутихи плачут, корчатся от "смеха",
Измена делу это не про нас.

Хоть мать и мачеха старея отцвела,
Ирины и Полины не у дел,
И у стареющего вещего Олега,
Ведь сказки тоже есть предел.

Ведь и карета золушкам готова,
Мечты сбываются не Танины увы,
Дворцы уходят и стареют стены,
Но в этом виноваты Вы.

Мы любим как и прежде безоглядно,
Минуя глубину оврагов, рвов,
Признанья жаркие объятий,
Мой муж лишь слушать их готов.
                28.04.2016 год.


Рецензии