Попутчица Марина

А этот стих я посвятила одной девушке по имени Марина,мы с ней вместе ехали в поезде в 2003 году Москва-Кишинев,может быть она прочитает его и отзовется у нее тоже есть этот стих.(я его сочинила в поезде)




Со мною ехала попутчица одна
Красивая девчушечка такая
В глазах ее небес голубизна
Искрясь,добро вокруг всем раздавали

Делили хлебушек мы вместе пополам
(она мне,кстати экскимо купила)
За это милая,я благодарна вам
(Ну и за рыбку я конечно не забыла)

Спасибо милая ,что скоротала время мне
Ты выйдешь,а мне ехать еще долго
Поэтому желать хочу тебе
Любви,здоровья,счастья много-много!

Хорошая попутчица - Марина
Не знаю встретимся ли мы с тобою вновь
Но помни дорогая над тобой незримо
Сияет Божья,ласково Любовь

И если трудно будет в жизни этой
Вдруг встретишь ты предательство друзей
То знай, что тьму твою осветит светом
Спаситель мира и Защитник всех людей!


Рецензии