Что же милый, натворил?

              ( песня)
Что ж ты милый натворил,
Хмель вдруг душу отравил,
Не пустила пьянь домой,
Ночку он провёл с другой.

Пьянством заварил раздор,
Злоба приползла в мой дом,
Ребра где-то обломал,
И друзей всех растерял……

Встреча с женщиной другой,
Оказалась роковой………..
Похоть ты не победил,
Дочь внебрачную родил..

Протрезвел, а дом пустой,
И остался  сам с тоской.
Он вопил, стонал, кричал,
Сам себя обворовал………

Спросите ,как я живу?,
С облаком теперь дружу,
Поднялась над суетой,
Стала я, сама собой…..

Без вреда, измен и лжи,
Все проходят мои дни,
С ангелами я пою,
Душу в небе исцелю.
 
Не отождествляйте ЛГ с автором….


Рецензии
Лучше жить одной счастливо, без проблем и гада мужа.,,,, а у облака имя есть? Очень понравилось .удачи

Фиония Серба   03.06.2016 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Дочь Земли   03.06.2016 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.