Небо в развороте

время сжалось до предела
до все памятной искры
помню вдруг она взлетела
и погасла так же вдруг

будто не было их сотен
дней недель всего и вся
только небо в развороте
тишины не вы не ся

раскололось на две части
между ними пронеслось
а кто был к тому причастен
онемел лишившись слов

с этих пор не многим боле
их на свет произведя
стали жить как жили только
так в себя и не придя

 

 


Рецензии