Там вечный покой

   Здесь место тех,кто навсегда уходит
   Родители,родные и друзья
   Живые к ним сюда приходят
   Голову склонив стою и я

   Положу цветы на камень
   Выпью за помин душИ
   И живого сердца пламень
   Согреет их в сырой глушИ

   Сгладит время боль утрат
   Горе,жизненные драмы
   Здесь лежат-и сын,и брат
   ПокОятся отцы и мамы

   У каждого здесь свой приют
   Бордюром огорожено их место
   Многие безвременно уйдут
   Как эта девочка,не став невестой

   Убранство из цветов и свЕчи
   Уютно,красочно вокруг
   Почтить их память больше нЕчем
   НачЕртан скорби круг

   Блуждаю я среди могил
   Всматриваюсь в каменные лИца
   Кто-то мало на земле прожИл
   У кого-то долго срок продлится

   О всех,покоящихся здесь
   Друзья,родные не забудут
   Могил здесь всех не перечесть
   И пусть земля им пухом будет
      


   


Рецензии