Как жене без стресса решить проблему веса

 Комфортно ли вам в собственном теле?
 Если легко на руках до постели
 С любовью супруг доставляет вас -
 Тогда вы добились поставленной цели
 И в самой хорошей форме сейчас.

 А став "неподъёмной", глядите невинно
 На мужа, так глупо сорвавшего спину,
 И не прибегайте к диетам, пока
 Есть шанс вместо прежней своей половины
 Найти полноценного мужика!

                Апрель 2016
 


Рецензии