О верности женщин
Преданность в нашей сути живёт,
Как сладость не может покинуть сахар
А вода никогда не покинет лёд.
Неверная женщина-
Против природы:
Сама себя съест и не сможет лететь,
А если полюбит всем сердцем кого-то,
То большего просто не сможет хотеть.
Свидетельство о публикации №116042800629
Надежда Корнилова -Савостеня 26.01.2017 13:17 Заявить о нарушении