Пусть исчезнет все вокруг...
Останутся только те дни,
Когда упало счастье вдруг
В глубину сердца.
Те ночи были как огни,
Горящих ламп в пучине бездны.
Там не было скупой борьбы -
Там только жемчуг был надежды.
Там явилась мне она -
Мадонна души мятежной.
И был там свет от маяка -
ЕЁ глаза и трепет нежный.
Свидетельство о публикации №116042806260