Отцу - Солдату

В сорок третьем на фронт,
Выбор был небогатым.
Он ушел пацаном,
А вернулся Солдатом.

Что познал страх и боль,
Поражения, победу.
И писал он домой,
Я вернусь, я приеду.

А война той порой,
Никого не щадила
Смерть огромной косой.
Миллионы косила.

Его юность – Война,
И окоп вместо дома.
Все познал он сполна,
По военным законам.

Выжив в  пекле войны,
Пацаны возмужали.
Много их у страны,
Что героями стали.
...............................
Посвящается отцу простому солдату той кровавой войны.


Рецензии
Может быть, в названии надо "отцу-солдату"?

Геннадий Соболев-Трубецкий   28.04.2016 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий! Спешка подводит

Владимир Киселев Шарья   28.04.2016 16:59   Заявить о нарушении