Меня грех снова поразил

Меня грех снова поразил
И дух мой радостный смутил
И стонет,плачет так душа:
"Зачем мне было нарушать?

Тот светлый мир в душе моей
Где не было греха,скорбей
Зачем?! Я каюсь Боже мой
"Прости"-шепчу,ведь я же Твой

Спешу к подножию креста
И верит вновь душа моя
Что Кровь очистит все грехи
И слышу:"Встань,впредь не греши"

О мой Иисус! Обнять хочу
Тебя за ласку,доброту
За милость, за Твою Любовь
За очищающую Кровь!

И вновь тот свет в моей душе
И так спокойно снова мне
Ведь мой болезненный недуг
Мне исцелил-ХРИСТОС-МОЙ ДРУГ!


Рецензии