Ты в тиши посиди
Как часы монотонно его по секундам считают.
И поймешь, что идет оно только вперед,
И в течении своем все прошедшее не повторяет.
Подчиняется времени все: и природа и жизнь.
Что прошло, то исчезло. Ушло в никуда. Растворилось.
Что сейчас? Настоящее. Вот за него и держись.
А что будет, нам знать не дано. Это Богу на милость.
Ты в тиши посиди, и услышишь, как время бежит.
Оно мчится вперед без оглядки и без остановки.
Далеко- далеко его путь бесконечный лежит,
Оставляя нам лишь свои будущие зарисовки
Свидетельство о публикации №116042806156
Колкова Виктория 23.10.2016 20:57 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 24.10.2016 08:42 Заявить о нарушении