Солдат
Ждём его с зимы.
Ветеранам низко
Поклонимся мы.
Как к немому крику,
Принесём к огню
Красную гвоздику –
Праздника броню.
Спи солдат спокойным,
Крепким, вечным сном.
Был бы жив ты – вольным
Стал тогда б отцом.
Дедом был бы лучшим
Для своих внучат
И прадедом, ждущим
В гости нас – ребят.
Был бы праздник майский,
Каждый год парад,
Как в ожившей сказке,
Так встречать ты рад.
Жаль, что жизнь конечна,
Не свернуть назад.
Только память вечна,
Словно блеск наград.
Свидетельство о публикации №116042806123
Радевич Алла 04.05.2016 10:28 Заявить о нарушении
Диана Войнова 04.05.2016 21:17 Заявить о нарушении