Раненый Каин
Няню прижать...
Пестовать сны дарами.
А поутру, если растает ночь -
Взять, и свернуть любовь
В рог бараний.
Раненый Каин тебе поправляет скотч.
И воспаря, как небеса над плахой,
Вежливо думать пятым отростком зла –
Не утаив креста под чужой рубахой,
Как ты могла дышать его?
Как могла?
Няню терпеть...
Вот и пропали кеды!
Гнать лебеду. Пить самогон. До дна.
Раненый Каин.
Лыжи-велосипеды.
Господи, где ты? Здравствуй!
Пришла весна.
doktor
Свидетельство о публикации №116042806120
Улыбаюсь... молча)))
Валентина Рженецкая 30.04.2016 11:31 Заявить о нарушении
Спасибочки)
Андрей Кац Доктор 30.04.2016 11:38 Заявить о нарушении