Постскриптум и конец
О нас с тобой правдивые сюжеты,
Не перестав при этом быть поэтом
Я, став свободной, вновь могу дышать.
Былая жизнь, навеки покидай
Моей души извечные потёмки.
Тут подпись: Откровенье Незнакомки.
Постскриптум и конец: Любовь, прощай!
Свидетельство о публикации №116042806070
чтобы увидеть светлое будущее.
С теплом,
Незнайка 36 30.04.2016 11:40 Заявить о нарушении