Незабудки
Есть лесть,
да разлетелись кони.
Есть новь,
да все речи о старом.
Я пою свои песни в ладони.
Пусть шагают мутанты
за стадом.
За рекой Гумиста надпись-
"Мины",
Всё прошло,
а детишки-калеки.
Я сорву незабудки
для фельдшера Нины,
Рвут эфир штормовые помехи.
Ждут в Сухуми хорошие вести,
Отправленье на Адлер в субботу.
Были проводы,
всё- "Честь по чести".
Мы свою завершили
"Работу"...
(28.4.2016)
Свидетельство о публикации №116042806029
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/06/07/4644
«Я помяну отца слезой в вине...»
Галина Храбрая 19.06.2016 02:39 Заявить о нарушении