Скоро май, скоро май

Дождь смывает пелену и грязь с асфальта,
А ты слушаешь дождь за окном,
Как устал ты от всякой лжи и фальши,
Ветка вербы опять зацвела серебром.

У природы час короток,
Отцвели первоцветы в саду,
Мы как сейчас так же молоды,
Мы нашли нашу весну, одни...

Скоро май, скоро май.
Прилетают птицы скорые,
В нашу весну, в наш сад.
Майские праздники и у нас,
Скоро парад, скоро парад.
                28.04.2016 год


Рецензии