Страстная неделя
Сквозь жизни рутину
Страстная неделя
В страстной середине.
Осколки от сна
Будоражат рисково,
Страстей сторона
На изнанке мирского.
Погасшие блики
Непрожитых судеб,
Неделя на пике,
Пощады не будет.
Небрежно ступая
По лезвиям нервов,
Душа рассыпает
Остатки резервов.
Пустому пустое-
Воронка открыта,
Себе прожитое,
Старухе- корыто.
Туза в рукаве
Не найдётся на случай,
Страстям дать ответ
Только опыт научен.
Покой отнимая
На высшем пределе,
Ждёт близкого мая
Страстная неделя.
Свидетельство о публикации №116042806007