Проповедь Иисуса
Препоясав чресла,омыл им ноги.
Заповедь Свою им показал,
Его размышления были строги.
"Не пропоет еще утром петух,
Как один из вас меня предаст."
Все удивились:кто и как?
Он Сам указал на него тотчас.
Иисус разломил хлеб
И каждому дал отведать.
Затем вина налил для всех,
Что и зачем это решил поведать.
Хлеб- это тело ломимое будет.
Вино-это кровь,стекающая из раны.
И каждый в Духе Святом пребудет,
И не забудет все Его планы.
Ученики слушали не перебивая.
Что будут означать эти знаки?
И никакая мысль другая
Не довела их до спора и драки.
Один Иуда куда-то пропал.
Он за 30 серебреников продал душу.
Ученики прилегли отдыхать,
Они поверили царю Иудеи- Иисусу.
Свидетельство о публикации №116042805929
Максим Соловский 28.04.2016 15:51 Заявить о нарушении