Ещё один уходит безвозвратно...
Из жизни день. За ним придёт другой…
Судьба волчок вращает беспощадно,
Тасует карты быстрою рукой.
Слабеет пыл весенней лихорадки,
И ночь не освещает звездопад…
А запах сена всё такой - же сладкий!
Всё также манок страсти аромат…
От нас уходят наши дорогие.
Лучом последним делится закат.
Рулетку дней закрутит ностальгия
И отшвырнёт на много лет назад.
Не знают те, которые не с нами,
Что любим мы и в памяти храним.
Спешите чувства обернуть словами
И подарить любимым и живым!
Свидетельство о публикации №116042805884
Галина Трибун 18.07.2016 16:16 Заявить о нарушении
Людмила Уралова 18.07.2016 16:43 Заявить о нарушении