Речь - субстанция живая...
Речь - сокровище, бесспорно
Говорить, не соблюдая
Правил речи, друг, зазорно
Тот вандал, кто речь корёжит
Сокращая, упрощает
Чужаками её множит
Сам, возможно, не желая
Речь - субстанция живая
Она мать наша, вторая...
28.04.2016
Свидетельство о публикации №116042805877