Подтекст

 
              Не могу, терпеть намеки,
              И подтекста не люблю,
              Смысл шифруют,мысли прячут,
              А по сути,ни гу-гу...

              Я, конечно не мыслитель,
              Не Спиноза,не Эзоп,
              Два - плюс - два,сложить не сложно,
              С трех попыток,дайте срок.

              Почему земля просела?
              Почему неурожай?
              Почему ручья не слышно?
              Рек молочных не видать?

              Миллиарды человечков,
              Разбрелись по всем углам,
              Есть прогресс,ума стерт,как спичка,
              И куда то все спешат.

              А теперь,решают тайно,
              Как бы, сбросить лишний вес,
              Водкой травят и грибами,
              И трясут,как грушу всех.

              Нету дружбы,нету веры,
              Каждый,только за себя,
              И за место в хрупкой лодке,
              Душу дьяволу продать.

              Так что,милые Эзопы,
              Не меняйте цвет лица,
              Все понятно,без намека,
              Вес не выдержит земля.

              Перспективы, я не вижу,
              Даже в космос не лети,
              Мировой порядок стройте,
              Этот клуб самоубийц.

                28.04.2016 г
             
               


             
             

             

             


Рецензии