Неверие

Мы с тобою в любовь не верили
После долгих и скучных странствий.
Но совпали с тобой во времени
Но совпали с тобой в пространстве.

Это слово предав забвению,
И сейчас не поверим тоже.
Вопреки расхожему мнению
Мы не любим. А так похоже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.