Когда душа с душою сроднены

Когда душа с душою сроднены
Одни лишь мысли и одни желанья
Как тяжело,когда они разделены
И пережить,так трудно расставанье

Но в жизни есть невидимая нить
Которые сердца соединяет
И хочется ещё сильней любить!
И потому разлуку сокращает...

******


Рецензии