Из памяти ушла

Из памяти ушла.И дверь закрыла,
ты для меня была,как солнце,
Как метель,как первый снег,как
   первый дождь,ты-первая любовь,
Ты-жизнь моя,

Своей жестокостью-убила ты меня,
Из памяти ушла.И дверь закрыла,
Ну почему,меня ты не спросила?
Я для тебя никто и звать меня никем,
тебе дороже-ты сама.А Я?!
Жестокостью своей-убила ты меня.

Из памяти ушла.И дверь закрыла,
так плотно,больно,сильно,
Тебе все удалось:меня сломать,
из памяти моей себя убрать,
Заставить полюбить тебя,

Ты правильно все сделала опять:
 ты-молодец,ты-героиня дня,
Жестокостью своей-убила ты меня.

Из памяти ушла.И дверь закрыла,
Нет.Меня -ты не убила,
Я жив,здоров и дальше я живу,
Но я другой,совсем другой,
Я больше не нуждаюсь в ласке,

И женщин больше не люблю,
Похоронил с собой,
И восхищаюсь я твоим искусством!

Любовь и ненависть в одном лице,
Прекрасном и не очень,
И страшно мне становиться порой,
От той зловещей божественной и дьявольской улыбки!
Дай,Бог,тебе,любить других,
И убивать  невинных!


Рецензии