Армейский ждёт срок...

Была ты красива,
Была бесподобна.
И невыносимо,
Влекла за собой.
 И от эксклюзива.
 Так сочно и здобно,
 Но горько мне вышел.
 Урок сам собой.
 
До бархатных плечь, 
Не смел,не касался. 
Боялся спугнуть я от них.
Нежность ту.
 С тобой новых встреч.
 Я порой опасался.
 Теперь не жених,
 Ты разбила мечту.

Припев:

И неба излишки.
В душе закружатся.
И как не суди,
То от жизни урок.
 Не надо,мальчишки.
 В девчонок влюбляться,
 Когда впереди,
 Вас армейский ждёт срок.

Твоих ухажоров.
Я видел не мало,
Когда я обратно.
Вернулся домой.
 Без лишних укоров.
 Мне жизнь поломала.
 И так акуратно,
 Со счастьем сумой.

Теперь как мне верить,
В любви бесконечность.
Душа в петлю влезла,
Вот так,вот,увы.
 Закрыты все двери,
 А добросердечность.
 Твоя вдруг изчезла,
 Мечты таковы.

Припев:

И неба излишки.
В душе закружатся.
И как не крути,
То от жизни урок.
 Не надо,мальчишки,
 В девчонок влюбляться.
 Когда впереди,
 Вас армейский ждёт срок...

                ~The end~
      (28 апреля 2016 год)


Рецензии