Я дышать без тебя перестала...
Я дышать без тебя перестала...
Ты пропал ,как всегда-ненадолго,
Только время сжималось кратко,
Только стало мне очень горько...
Я бродила одна по лесу,
И букеты цветов собирала,
Отпускала тебя я,только,
Отпустить себя не могла я...
Что ты скажешь на этот раз мне?
Чем ответишь ты солнцу утром?
Только годы уже не те..
И Ответы должны быть мУдры!
28 апреля.2016.
Свидетельство о публикации №116042805653
Всех Вам благ!!!
Ольга Азарова Шабанова 30.07.2018 14:48 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 30.07.2018 15:19 Заявить о нарушении