Соловьи поют

А соловьи поют нам песню –
Интим… интим… интим…
По жизни вместе надо быть
Двоим… двоим…двоим…

Вечернею и утренней
Зарёй… зарёй… зарёй…
И слышится в два голоса
Моя…
Ты мой… ты мой…

Слова такие нежные:
Молю... молю... молю...
И вториться, как эхо,
Люблю... люблю... люблю...

И время нескончаемо
Бежит… бежит… бежит…
И вместе вечной парою
Нам жить… нам жить… нам жить…

А трели соловьиные
В саду… в саду… в саду…
И жизнь, как продолжение,
В раю… в раю… в раю….
  28.04.2016


Рецензии