***
Этот город, где Алиса не вернётся домой,
а кролик никогда не будет мил и добр душой.
В этом городе есть только я и ты.
В нем нет, ненужной нам пустоты,
Недосказанных фраз, ненужных обид.
Есть только ты и твои глаза цвета неба с проблеском солнечного света
Ты прости, но без тебя, я никогда не вернусь домой.
Свидетельство о публикации №116042805562