С праздником святочи! - чистый четверг

СЕРДЦЕ - ОСКОЛОЧЕК ГЕНИЯ БОГА
НАМ В МАГНЕТИЗМЕ ГАРМОНИЙ ДОРОГА
СЛАВНО ЛЕГКО И КРАСИВО И ПРОСТО
РАДОСТЬ РАСКРЫЛИТЬ ОГРОМНЕЙШИМ РОСТ ОМ
МОЩНЫЙ ПОТОК ИЗ ИСТОКА ИЗВЕРГ
" С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЧИ ! " - ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ )))))))(sun)


Рецензии