Мы все живём в кошмарном сне

Мы все живём в кошмарном сне,
Где ходят люди манекены...
К расстрельной двигаясь стене,
Через моральные барьеры.
Плывёт в тумане гондольер,
Фонарь в руке его горит,
Давай достанем револьвер -
И станем барабан крутить.
Всего один патрон и он
Пускай решает кто из нас
Достоин жить, а кто, увы,
Нарушил жизненный баланс...


Рецензии