Последнее свидание

Ты придёшь ко мне в последний раз.
Призрачное счастье позади.
Наш роман написан, не о нас.
Притворись и  на прощанье обмани. 

Расскажи мне сказку о любви.
Настежь распахни ворота в рай.
За пределы Мира уведи. 
До рассвета сладкий сон не отбирай.

Незаметно пролетела ночь.
Разбудила новая заря.
И никто не сможет мне помочь.
Будет жизнь теперь пустою без тебя.

Приходи ко мне в последний раз.
Милостыню счастья принеси.
Пусть роман написан, не о нас.
Притворись и  на прощанье обмани. 

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии