Власть рока
В незримых времени тисках,
Как нескончаемые степи
Сжимают жизнь в своих песках...
Мечтая о ближайшем счастье,
Несём к моменту мы цветы....
Но вдруг вторгается ненастье,
Калеча чары красоты...
И вместо чудного блаженства
Мы ввергнуты в пучину бед....
Не нашей воли верховенство!
Не Лебедь Белый, а Конь Блед!
Свидетельство о публикации №116042800548