Нити судьбы
Все циклично здесь и навсегда.
В нем уже не боюсь утонуть,
загляну в глубину посмотреть.
Оно мне приоткроет врата,
даст увидеть - что было? когда?
Здесь из прошлого тайны все есть
и я снова могу их прочесть...
Вижу танец двух любящих Душ,
он прекрасен, сверкая от чувств,
их века растворить не смогли
И опять мы друг друга нашли!
Тот сияющий внутренний свет
уж не спутать,
конечно же нет.
Снова белые нити судьбы
нам для встречи наводят мосты.
Свидетельство о публикации №116042805448