Случайно в зеркало взгляд кинув...
высоту рога вашего...
Пс. 74
Случайно в зеркало взгляд кинув,
Приятно я удивлена:
На голове (не беспричинно!)
Корона светлая видна.
Сияет – уж куда мощнее!
Раскидиста и дорога!..
Ах!.. Присмотрелась поточнее –
То не корона, а рога!
2014
Свидетельство о публикации №116042805423