Поцеловать те губы, что мне снились...

Поцеловать те губы, что мне снились
Мечтаю вот уже который день подряд.
Но, чтоб надежды эти точно сбылись,
Влюбиться тебе нужно. И шумят

В моей хмеленой голове все мысли,
Хочу почувствовать дыхание твое.
Я помню наизусть все эти числа
Когда мы оставались лишь вдвоем.

Терпение – не мой конек, к несчастью,
Ты поменяла все сознание мое.
Теперь сижу один я очень часто,
Надеясь, что любовь к тебе придет.

А раньше пропадал на вечеринках людных,
Не пропускал, при этом, юбки ни одной.
Сейчас же дома мне вполне уютно,
Жаль только рядом нет тебя со мной.  © М.

28.04.16 г.


Рецензии