Дитя

Чего же хочешь ты,
Моё небесное дитя?
Твои глаза полны укора.
Не я ли в этом виноват?
Куда ты обратила взоры?
По ком молчат твои уста?
Слова закрыты на засовы,
А птичкой бьётся юная душа,
Но верит – счастье будет скоро.
Ах, не грусти, девичья красота,
Ничто с тобою не сравнится.
Ликуй! Пляши!
Тебе природою дана
Любви незримая крупица.

27.04.16


Рецензии