Чтоб сердце отдать безвозвратно любви

Сквозь пальцы песком утекают минуты,
И дней безнадега и радость утех.
Души нашей скорбной пустые приюты,
Молитвой прикрытый, проделанный грех.

Неумолимо часы пробегают,
Не оставляя нам шанс на возврат.
И сердце в тоске по секундам сжигают,
Ошибки, трусливость, грехи, боль утрат.

Мы  носимся так, словно жить будем вечность.
Не помня, что нам не вернуть этот миг,
Настанет тот час и уйдем в бесконечность.
И в память оставим от нас только блик.

Но все же пришли в этот мир для чего то.
Быть может у Бога задумки лихи.
Чтоб сердцем и жизнью нам быть для кого то,
Чтоб сердце отдать безвозвратно любви.


Рецензии