Укуси меня, паук...

Укуси меня, паук,
   впрысни яду,
Чтобы стало для меня
   всё,как надо.
Чтобы боль моя прошла
   и остыла,
Чтоб забыть тебя смогла,
   вредный,милый!

Паутины кисея,
   как железо.
И теперь не вырвусь я,
   бесполезно.
На свободу улететь
   не сумею.
Даже если не хотеть
   быть твоею..

Укуси меня, паук,
   да покрепче,
Чтоб избавиться от мук,
   станет легче.
В этом мороке дожить,
   не печалюсь.
Но порвалась эта нить...
   Я прощаюсь!!!


Рецензии
Паутиночка тонка
Оказалась;
Жалко стало паука...
Не досталась.

Валерий Подлипалин   23.06.2016 03:10     Заявить о нарушении
Для других теперь он пусть
Строит сети.
Я забуду слово " грусть",
Счастье светит.

Раиса Маккар   23.06.2016 18:22   Заявить о нарушении