***

Сон.

Сон...
я попал в другой мир,
как туманен он...
чужие люди в нем
и у них пир.
Но что-то не так,
что-то то странное
в этом мире...
Вроде вино рекою льется,
танцы и пляски,
но все нереально..
Я один среди шумного
бала,
Моя душа, как бы пропала
и унеслась,
в мир иной.
Калейдоскопом
жизнь пронеслась,
в одно мгновение,
когда эта праздная
свора,
вдруг кинулась на меня..
Я проснулся в холодном
поту, различая жизнь,
ту и эту.


Рецензии