Сколько б ни случилось разговоров по душам

Сколько б ни случилось разговоров по душам,
Как бы ни поддерживали люди,
Есть проблемы, что решить ты сможешь только сам,
И никто спасать тебя не будет.

Есть такие вещи, что сумеешь ты понять
Только через муки - не в покое -
Лишь когда придется на себе их испытать,
Ты узнаешь, что это такое.

Есть такие мысли, что с ума тебя сведут,
Если будут в голове роиться,
Лишь когда отпустишь все, они навек уйдут,
И сумеешь ты освободиться.

Есть такие песни, что способны вдохновить,
В унисон звучать с твоей душою.
Есть такие вещи, что не можешь не любить,
Пронося их сквозь всю жизнь с собою.

Сколько б ни случилось в жизни радостей иль бед,
Все приходит только лишь на время,
И за поражениями ждет чреда побед,
И за безмятежностью - проблемы.


Рецензии